簡介

要使人曉得智慧和訓誨,分辨通達的言語,
使人處事領受智慧、仁義、公平、正直的訓誨,
使愚人靈明,使少年人有知識和謀略。
(箴一2-4)

【文章立場】🙏🙏🙏🙏

1)本人的文章只是閒來無事之作,若發現有誤的地方,非常歡迎指正,更歡迎回應。不過,請勿在這裡發表自己其他具有「才華」的見解,若有的話請在自己的地方發表

2)本人的文章不是為了吸引人閱讀,只為滿足自己多於滿足別人。自知內容冗長沉悶,若有人能夠堅持看,感恩非常若是不看的無妨請不用建議本人的寫作方向,留給自己做就成了。

文字」是自古以來承傳文化和知識的方法,本人覺得是最有效和最重要的溝通工具!其他媒介總不及文字那樣精準溝通,既方便讀者可以閱讀時隨時立刻重看任何地方多次,也可使作者表達時思考更詳細,論述更準確(本人是否能夠做到就另計)。

閱讀的目的有多種,有些是為了增進知識,有些則為了消閒,有些為了其他。信仰不是因文字長短,或是內容是否有趣來決定的。信徒若對閱讀聖經提不起興趣,對「又長又悶又不懂其意」的希伯聖來聖經大多不理會,又怎能掌握真正的信仰呢?

在此衷心感激各人的支持和花時間瀏覽。🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

黃天相

伯特利神學院

廣告